Главная » Новости » КОМПЛЕКСНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ-2016

КОМПЛЕКСНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ-2016

КОМПЛЕКСНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ-2016
20.06.2016

В столице России в ВДНХ состоялся 9-ый по счету мировой салон «КОМПЛЕКСНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ-2016». На мероприятии, которое проводилось 17-20 мая, были продемонстрированы транспортные средства для тушения пожаров и спасения людей с модулем ПСА-ММ на основе шасси Mitsubishi Fuso CANTER.

Сотрудники российского министерства по чрезвычайным ситуациям с большим восторгом оценили разработанную современную машину для тушения пожаров и спасения людей. Они заметили, что сооружение и оснащение нового автомобиля сделаны на очень высоком уровне, полностью удовлетворяют установленным правилам и стандартам. Кроме разнообразной функциональности машины, у нее очень хорошая маневренность, удобные габариты. А это очень серьезное условие для городских поездок на постоянно загруженных дорогах.

Транспортное средство было произведено в 2016 году на заводе специальной и пожарной техники ЗАО «СТ Авто». Сегодня эти машины уже представлены на службе сотрудников МЧС в определенных российских регионах.

Пожарно-спасательная машина с медицинским модулем, базой для которого стал Fuso CANTER, используется для перевозки людей к месту вызова, тушения воспламенений, выполнения аварийных и спасательных операций в местах ДТП при помощи веществ для огнетушения, необходимого пожарного, аварийного, спасательного оборудования. Также автомобиль подходит для оказания первой помощи людям, их перевозки в медицинские организации.