Главная » Новости » Знакомство с коммунальной машиной Farid произошло на деловом завтраке

Знакомство с коммунальной машиной Farid произошло на деловом завтраке

Знакомство с коммунальной машиной Farid произошло на деловом завтраке
04.08.2016

В зале для конференций волгоградского отеля «Южная» компания «ВолгаАвтоТрейд» презентовала специализированную автомобильную технику для механизированной уборки прилегающих территорий. 19 мая дилер ООО "ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС” устроил для всех глав волгоградских и астраханских организаций коммунального хозяйства демонстрацию автомобиля Farid Minimatic. Для его создания было использовано шасси японского грузовика Fuso. Затем на деловом завтраке, на котором были и представители фирмы-изготовителя, было рассказано про главные плюсы этой модели, в каких условиях ее нужно эксплуатировать, как можно приобрести.

Все участники делового завтрака смогли убедиться в большом количестве коммунальных надстроек, которые можно использовать благодаря использованному шасси. Также был произведен показ работы машины, предоставлены сведения о способах ее приобретения. Например, технику можно купить по программе «Trade-in». Кроме этого на эту технику действуют финансовые условия, разработанные российским промышленным и торговым министерством. Возможность воспользоваться финансированием новой программы и взять автомобиль в лизинг предлагает организация ООО «Мерседес-Бенц Файненшл Сервисес Рус». Выгодные условия предоставления финансов помогают предложить покупателю повышение цены в размере от -4,46% до 3.79%. Отрицательное повышение стоимости становится доступным после подписания лизингового соглашения на 1 год и 1 месяц, внеся при этом аванс в размере 39% от стоимости.

Главным результатом делового завтра стало вручение специального автомобиля для проведения теста одной организации, руководители которой приняли решение оценить надежность шасси японских грузовиков Fuso и превосходную работу надстроек фирмы Farid из Италии первыми в городе.

Farid Minimatic – это специальная машина для механизированной уборки прилегающих территорий, которая объединила в себе новейшие технологии Европы, традиции качества Японии. Техника быстро приспособилась к российским условиям. Представленная модель помогает утилизировать отходы, обладает множеством преимуществ.