Главная » Новости » Mitsubishi Fuso на выставке Comtrans 2017

Mitsubishi Fuso на выставке Comtrans 2017

Mitsubishi Fuso на выставке Comtrans 2017
06.09.2017

На выставке «Comtrans 2017», проходящей в период с 5 по 9 сентября текущего года, гости и партнёры могли ознакомиться с новыми моделями машин, представленными на стендах Mitsubishi FUSO и Mercedes Benz Trucks.

В первый раз в Москве Mitsubishi FUSO продемонстрировал усовершенствованную модель CANTER TF, которая создана с учётом требований отечественного рынка и соответствует экологическому стандарту Евро 5. Данная машина стала продолжением лучших традиций семейства CANTER серии TD.

Главными достоинства CANTER TF, как и раньше, являются высокая надежность, универсальность и производительность. Новое поколение получило большое количество модернизаций, которые понравятся даже самым требовательным водителям, облегчив их ежедневную работу и повысив её результативность.

Под капотом установлен мотор нового поколения 4P10, который позволяет существенно снизить затраты на обслуживание.

Изменённая конструкция рамы в совокупности с четырьмя вариантами колёсной базы даёт возможность установить широкий диапазон надстроек.

В салоне имеется кондиционер, обеспечивающий комфортную езду. Кроме того, производитель использовал для обшивки салона качественные материалы.

Экономичность

-

Двигатель нового поколения 4P10 с турбокомпрессоромпозволяет              значительно сократить эксплуатационные  расходы

Универсальность

-

Новая конструкция рамы в сочетании с 4 вариантами колесной базы   позволяет устанавливать широкий диапозон надстроек

Комфорт

-

Наличие кондиционера, передних противотуманных фар, эргономичный салон из высококачественных              материалов

 Манёвренность

-

Задние и передние стабилизаторы поперечной устойчивости

 Безопасность

-

Базовая комплектация с ABS, EBD и системой ESP

 

Данная флагманская модель автомашины создавалась с учётом многочисленных пожеланий потребителей. Применение современных технологий и многогодовой опыт позволили создавать автомашины высочайшего качества.